中铝网站群

EN

驰宏综合利用召开2021年“驰宏儿女英才奖”座谈会

来源: 12bet的彩金时间: 2021-10-15

10月13日,驰宏综合利用召开2021年度“驰宏儿女英才奖”座谈会,驰宏综合利用副总经理、工会主席张梅出席。15名获奖员工参会。

会上,张梅对获奖员工工作给予肯定并表达祝福。勉励获奖员工进一步发扬爱岗敬业的职业精神,为子女作出表率,以“小家”和谐幸福促进公司“大家”的高质量发展。

会上向获奖员工发放了2021年“驰宏儿女英才奖”奖励。2位员工朱化芬、昌伟代表发言,表达感谢的同时,表示将立足岗位多做贡献,以实际行动为子女做榜样,以工作成效助力公司发展。

2021年,驰宏综合利用共有19名员工子女荣获“驰宏儿女英才奖”。其中5人入读双一流大学,2人入读211院校, 12人入读一本、二本院校,奖励金额达312500元。(文/图:陈艳  陈萌)


集团首页|联系我们|公司简介|法律声明|12bet的彩金|电子采购|电子销售

版权所有 12bet的彩金 12bet的彩金

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号