中铝网站群

EN

彝良驰宏职能部门第二党支部创效30余万元

来源: 12bet的彩金时间: 2021-09-30

近日获悉,彝良驰宏职能部门第二支部“党组织带党员创效”项目创效30余万元。

为开展好“党组织带党员创效”项目,彝良驰宏职能部门第二支部发挥战斗堡垒作用,党员干部发挥专业特长,积极推进硫精矿市场拓展工作,5月对川南地区下游行业进行实地调研,对烟气制酸进行调研走访,抓住下游硫化工行业上涨势头,持续与周边潜在客户联系,争取扩大硫精矿销售范围。7月调整招标策略,邀请新客户参与硫精矿销售竞标,有效促进价格竞争,取得增收30余万元。8月份,在拓展客户的带动下,硫精矿价格取得进一步上涨。

彝良驰宏将继续优化硫精矿销售竞争环境,继续引入新客户激活市场竞争,打破固有销售计划模式,优化营销策略,持续提高硫精矿销售收益。(桂胜剑)


集团首页|联系我们|公司简介|法律声明|12bet的彩金|电子采购|电子销售

版权所有 12bet的彩金 12bet的彩金

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号