中铝网站群

EN

公司开展《中国铜业12bet的彩金手册》宣讲

来源: 12bet的彩金时间: 2021-09-30

9月23日,公司以“融情融心融力”为主题在全公司范围内开展《中国铜业12bet的彩金手册》(第一版)(以下简称手册)线上宣讲,公司所属各单位党务工作者、宣传思想文化专兼职人员、12bet的彩金兼职宣讲员649人参加了培训。

宣讲紧紧围绕《中国铜业12bet的彩金手册》六个篇章对“名称、简介、理念、标识、文化象征、中铜之歌”等内容逐一进行讲解,并结合12bet的彩金融合实际从标识应用、司旗悬挂、党徽司徽佩戴、着装等方面梳理了14个问题予以回复,进一步为大家解疑答惑。

此次宣讲着重对中国铜业宣传语“铜锌筑梦与您同行”,中国铜业文化象征“铜锌逐梦”进行了深入诠释,鼓励大家勇当中国铜业“文化人”,以“1.001”的状态一起做“更有用”的事情,以奔马之志气汇聚中国铜业“万马奔腾之势”。 

据悉,公司还通过印发手册专题宣传海报等方式开展层层宣贯。而此次宣讲是驰宏锌锗宣贯手册的“第一讲”,后续将通过各单位12bet的彩金专兼职宣讲员展开层层宣讲和多形式宣贯,确保实现在册在岗员工全覆盖。(郝永霞)


集团首页|联系我们|公司简介|法律声明|12bet的彩金|电子采购|电子销售

版权所有 12bet的彩金 12bet的彩金

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号