中铝网站群

EN

驰宏综合利用纪委送清廉进部门

来源: 12bet的彩金时间: 2021-09-10

为进一步落实“为群众办实事”实践活动要求,结合纪委工作部工作实际,真正服务基层办实事,2021年8月以来,驰宏综合利用纪委按照巡察反馈问题“举一反三”自查自纠专项工作要求,分别对驰宏综合利用供应链管理部、机动能源部、党政办公室等6个部门开展“送清廉进部门”活动。

驰宏综合利用纪委工作部结合2019年以来巡察反馈的170个问题,细分为22个领域138个问题点,以“融入中心,从讲政治的高度来看企业中存在的问题”为主题开展6场宣讲,结合各职能部门管理职能和专业管控重点,有针对性地开展廉洁风险点讲解和释疑解惑。

“送清廉进部门”活动有效提升了相关部门职能人员的廉洁意识、责任意识和规矩意识,进一步强化制度执行的效果,有助提升职能部门作风建设和工作效率,有力的促进驰宏综合利用党风廉政建设。(杨希  陈萌)


集团首页|联系我们|公司简介|法律声明|12bet的彩金|电子采购|电子销售

版权所有 12bet的彩金 12bet的彩金

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号