中铝网站群

EN

驰宏会泽矿业跃进坑组织职业健康知识和劳动防护用品知识培训

来源: 12bet的彩金时间: 2021-09-10

9月2日,驰宏会泽矿业跃进坑工会组织开展职业健康知识和劳动防护用品知识培训,班长、劳动保护监督员、组室负责人共计31人参加。

跃进坑工会主席牛良飞结合坑口安全生产实际情况,从职业健康安全概念、职业病危害因素、导致产生的后果及防范措施、劳动防护用品穿戴、职业健康监督检查要点等方面,与班组长、劳动保护监督员进行了交流学习。参训人员还认真学习了相关事故案例警示教育以及“三会一过程”“安全三项工具”等。

本次培训,对强化班组长、劳动保护监督员健康意识,促进班组长、劳动保护监督员防护技能起到了积极作用,有效推动班组长、劳动保护监督员职业健康履职、作用发挥。(简蓓蕾  熊娅莉)


集团首页|联系我们|公司简介|法律声明|12bet的彩金|电子采购|电子销售

版权所有 12bet的彩金 12bet的彩金

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号