中铝网站群

EN

驰宏综合利用电解厂党支部“党旗在基层一线高高飘扬” 活动助生产

来源: 12bet的彩金时间: 2021-09-06

为推进党史学习教育走深走实,引领党员干部进一步发挥先锋模范作用,助力生产解难题,结合电解厂废旧阳极板库存较多现状,近日,驰宏综合利用电解厂党支部组织党员、入党积极分子开展“党旗在基层一线高高飘扬”集中清理活动。

活动中,大家分成两队,一队同叉车配合,将部分废旧阳极板从库房倒至东边冷却塔,便于翻板、分板和倒运,同时清理出空地方便后续阳极板修复工作的开展。另一队同电三轮车配合,将库房里的废纸板、混杂物资集中收整、归类摆放。经过3个小时的努力,共清理、倒运废旧阳极板75吨,整理库房3个。(翟琳娜  陈萌)

集团首页|联系我们|公司简介|法律声明|12bet的彩金|电子采购|电子销售

版权所有 12bet的彩金 12bet的彩金

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号